よくあるご質問

アプリを削除するとデータはどうなりますか?

アカウント登録済みの場合、クラウドにデータが保存されているため、再インストール後にログインすればデータを復元できます。アカウント未登録の場合は、すべてのデータが削除されます。(常にアップロードを最新の状態にしてください。)